Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт Шарлотта |
Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой.
Попробуйте, вам очень понравится!
Пекли на большом противене, так что набор продуктов можете уменьшить вдвое...
Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3 ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1 ст.л.растворимого кофе
ваниль
Крем:
1 б. сгущёнки
1 б. варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1 ст.л. растворимого кофе
Шоколад и орехи для украшения
Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком,мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе,в другую какао,в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа.
Готовим крем.Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку,затем обычную.Так же добавляем кофе и ваниль.
Коржи прослаиваем кремом(белый корж посередине). Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками.По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня лучшие кулинарные рецепты выпечка десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |