-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Помидоры по-итальянски

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:00 + в цитатник

3290568_2 (700x525, 152Kb)

Этот рецепт помидоров по-итальянски очень простой, на его приготовление уходит не больше получаса. Закуска невероятно вкусная и освежающая. Для того чтобы попробовать такое блюдо, не нужно ехать в страны Средиземноморья. Все ингредиенты легко можно найти у себя дома.

3290568_1 (700x286, 102Kb)

Помидоры быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 3 помидора
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. л. измельченной зелени
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. л. уксуса
  • черный молотый перец (по вкусу)

Приготовление:

  • Нарежьте помидоры кружочками и выложите их в кастрюлю.
  • В отдельной миске смешайте все компоненты для маринада. Полейте этой смесью помидоры.
  • Накройте кастрюлю крышкой и отправьте на 30 минут в холодильник.
  • Подавая закуску к столу, посыпьте помидоры зеленью.
  • 3290568_3 (700x343, 124Kb)

Помидоры по-итальянски — это изумительная закуска, от которой невозможно оторваться. Всего полчаса без лишних усилий — и невероятно аппетитное кушанье готово! Обожаю такие помидорчики!!!

Поделитесь замечательным рецептом с близкими и друзьями, я думаю, они будут вам благодарны. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:23 (ссылка)
Вкусно обалденно
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 11:31 (ссылка)
Спасибо, Володя. Процитирую твой рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 11:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо Володя, так и делаем, только без дижонской горчицы, не знакома с такой горчицей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:06ссылка
Потому, что не знала про эту горчицу, и не видела в продаже у нас.
Перейти к дневнику

Среда, 26 Апреля 2017 г. 23:52ссылка
Дижонская горчица — сорт французской горчицы. В ее состав входят коричневые семена. Горчица имеет мягкий кисло-сладкий вкус, не такая жгучая, как обычная.Она нравится гурманам. Используется в кухнях всех странах мира. Название ее произошло от французского города Дижона — родины этой горчицы.Она не везде бывает. Я покупала во Франции. Её можно приготовить самостоятельно,если интересно даю ссылку на домашнюю дижонскую горчицу,здесь несколько рецептов,выбирайте для своего вкуса,вот эта ссылка: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116187/
Всего Вам доброго и хорошего!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 07:34ссылка
Спасибо за полезную информацию.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 10:29ссылка
Обязательно, как будут в продаже вкусные помидоры (южные Краснодар, Азербайджан ), так срузу в гости тебя приглашу
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 23:29ссылка
С наилучшими пожеланиями к Вам!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:01ссылка
И Вас тоже приглашу на помидоры по-итальянски.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 01:41ссылка
С удовольствием!!!
Мне очень они нравятся!!!
Приятных Вам выходных дней!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 07:59ссылка
И Вам всего самого светлого!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 13:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 23:45 (ссылка)
Благодарю!!!
Этот рецепт помидоров часто делаю,готовится быстро и очень вкусно,мне нравится,дижонскую горчицу покупала во Франции.Вот только не знала,что называется эта закуска - помидоры по-итальянски.
Счастья и радости Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 09:48ссылка
И Вам,Таисья,всего самого доброго и вкусного!
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 23:56 (ссылка)
Я тоже летом часто делаю такой салатик,но горчицы не добавляла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 09:49ссылка
Горчицы дижонской нет и у вас...
Амиа   обратиться по имени Четверг, 27 Апреля 2017 г. 20:27 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку