Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курочка в пиве с горчицей |
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная? Правильно! Грудка, конечно! Как курицу не маринуй, все равно грудка получается сухой и безвкусной. Есть один метод, который называется "бабочка"...
Вам понадобятся следующие ингредиенты для этого блюда:
1 курица - 1 кг.
1 лук
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана масла
4 ст.л. горчицы
2 стакана светлого пива
соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления не займет много времени. Примерно 60 минут...
Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом вырезать у нее с обеих сторон позвоночник, прорезая ребра. Теперь переверните и рапластайте ее, придавив рукой грудину,чтобы ее расплющить. Для маринада мелко нарезать лук и чеснок. Затем налить в чашку пиво и масло, добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Курицу положить в большую чашку, залить маринадом, убрать в холодильник и оставить на ночь.
За полчаса до запекания чашку вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Одновременно включить духовку на 200 градусов.
Положить курицу в форму для запекания, полить частью маринада (у меня на фото его слишком много) и отправить в духовку. Я ее через полчаса достала, полила маринадом, и добавила лук сегментами и шампиньоны. А минут за 10 до полной готовности помидоры-черри.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты рецепты друзей несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |