-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:43 + в цитатник

3290568_image (700x525, 303Kb)

  Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста - вкуснотища необыкновенная!

Вам потребуется:

Для теста:

Мука-3ст Масло сливочное-200гр Яйцо-1шт Масло растительное-3ст л Уксус(6%)-2ст л Соль-щепотка Для начинки: Творог-500гр (9%) Пучок укропа и зеленого лука. Яйца-2шт Соль по вкусу.

Как готовить:

 ►Масло из холодильника натереть на терке.

 ►В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.

 ►Налить воду из холодильника до полного стакана.

 ►Размешать все до однородной смеси.

 ►Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.

 ► Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.

 ► Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.

 ►Все хорошо перемешать.

 ►Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.

 ► Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.

 ► На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.

 ►Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.

 ►Теперь следующие два противоположных сегмента.

 ► И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.

 ►Нагреваем сковороду с растительным маслом.

 ►Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.

Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  молдавская кухня
новые рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:46 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 12:32 (ссылка)
Очень вкусно, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:28 (ссылка)
Благодарю Вас за вкусности!!!
Всего Вам доброго!!!
🍛🍩🍛
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 04 Апреля 2017 г. 16:06 (ссылка)
Ооочень заманчиво приготовить! Спасибочки, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Апреля 2017 г. 13:57ссылка
Приятного приготовления,Ирина!
МАРИША-ВОДОЛЕЙ   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку