-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Воздушные жареные пирожки

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:32 + в цитатник

3290568_504892_wmark (600x450, 48Kb)

Для теста на воздушные жареные пирожки необходимы следующие продукты: 2,5 стакана воды 1 стакан сметаны 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант): — вареный картофель — 1 жареная луковица — немного молотого черного перца.

Также необходимы: — растительное масло для жарки — чеснок по желанию — сухая/свежая зелень по желанию муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи.

Оставляем на 10 минут. воздушные жареные пирожки В тесто добавляем сметану, соль и сахар. воздушные жареные пирожки Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто.

Оставляем возле тепла подниматься. воздушные жареные пирожки.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. воздушные жареные пирожки.

Готовое тесто разделяем на мячики. воздушные жареные пирожки.

Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). воздушные жареные пирожки.

Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. воздушные жареные пирожки.

Приятного аппетита!

P.S. Нужно будет попробовать из такого сметанно-дрожжевого теста сделать булочки и пирожки в духовке.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:48 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 14:12 (ссылка)
отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 14:15 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 21:53 (ссылка)
Благодарю Вас, Владимир!!!
Буду пробовать!!!
Чудесного настроения Вам!!!
🍮🍮🍮
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 00:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 22 Марта 2017 г. 09:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 03:36 (ссылка)
Вкуснота!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку