Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Жареное сочное куриное филе |
Продукты, необходимые для приготовления жареного сочного куриного филе:
Куриное филе - 4 шт.,
+ яйца - 5 шт.,
+ майонез - 100 гр.,
+ горчица - 50 гр.,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ панировочные сухари - 200 гр.,
+ чёрный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления жареного сочного куриного филе:
Филе курицы порезать в толщину не больше 0,5 см.
Сухари высыпать в отдельную тарелку.
Яйца взбить тоже в отдельной тарелке.
Филе курицы окунуть в тарелку с яйцом, затем обвалять в сухарях, снова окунуть в тарелке с яйцом и опять обвалять в сухарях. Обваленным в сухарях куриным кусочкам дать настоятся 5 минут, затем жарить на сковородке в растительном масле на среднем огне обе стороны до полной готовности.
Пока обжаривается куриное филе, мы приготовим соус:
Смешиваем майонез с горчицей, перчим и добавляем тёртый, или пропущенный через чеснокодавилку чеснок, тщательно перемешиваем и соус готов! Соус на стол подавать в отдельном блюдце/чашечке.
Жареное сочное куриное филе готово!
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |