-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Булочки с сыром из дрожжевого теста

Среда, 01 Марта 2017 г. 10:15 + в цитатник

3290568_957f18_wmark (600x400, 51Kb)

  Для приготовления дрожжевых вертут с сыром нам понадобится:

350-400 г дрожжевого теста,120 г сулугуни,1 яйцо, щепотка прованских трав,1 ч.л. растительного масла.

Необходимое для приготовления время: для формовки вертут – 10 минут, для выпекания – около 20 минут.

Сложность рецепта: всё невероятно просто

Приготовление:

Тесто у меня было уже хорошо и не единожды подошедшее, так что мне оставалось лишь просто раскатать его (при необходимости подпыляя стол мукой) в один пласт желательно прямоугольной формы. выпечка с сыром

Начинка для будущих вертут у меня будет из сулугуни – сыр я просто пускаю на тёрку. выпечка с сыром Теперь натёртый сыр распределяю по всей площади раскатанного теста – посыпаю пласт щедро и густо, чтобы было вкуснее. выпечка с сыром

Осталось лишь свернуть все в рулет и нарезать его на небольшие (в 1,5-2 см) шайбочки. выпечка с сыром выпечка с сыром выпечка с сыром

У нас получились такие себе вертуты – мы их выкладываем на смазанный маслом противень, оставляя в расстоянии запас для увеличения изделий в объеме. выпечка с сыром

Вертуты затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем ароматными прованскими травками. выпечка с сыром Выпекаем наши булочки с сулугуни около 20 минут при 180 градусах.

Да, это моя выпечка – румяная, ароматная, с вытекшим сыром… выпечка с сыром Может, ни с кем и не делиться?..
 via

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 10:40 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 10:58 (ссылка)
Вкусные булочки! У меня сегодня сахар 13.2 Низзяяяя!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 11:39 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, а мне все можно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Марта 2017 г. 11:43ссылка
MISTER_MIGELL, отлично!Держи талию в порядке...
оля-душка   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 14:13 (ссылка)
Отлично ,надо пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 23:34 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Хорошего весеннего настроения!!!
Счастливой Вам ВЕСНЫ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку