-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Начинки для блинов

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 10:50 + в цитатник

3290568_5 (700x468, 96Kb)

Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.

С этими начинками тонкие блинчики будут особенно вкусными! Предлагаю тебе 11 вариаций обожаемого всеми блюда. Обязательно попробуй ореховую начинку, если этот волшебный вкус еще не открыт тобой…

Начинки для блинов

Мясная начинка
Отвари 350 г мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.

3290568_12 (700x468, 92Kb)

Яичная начинка

Мелко нарежь 6 вареных яиц. Добавь к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посоли по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными.
3290568_2 (700x535, 241Kb)

Грибная начинка
500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарь на растительном масле. Добавь 2 ст. л. муки в массу, перемешай. Сюда же введи 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посоли и поперчи смесь по вкусу.

Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом! Свернутые блины можно присыпать тертым твердым сыром. Рекомендуем подавать горячими.

3290568_3 (700x441, 73Kb)

Куриная начинка
Отвари 500 г куриной грудки и измельчи ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом. Добавь 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом.

Сырная начинка
Разогрей 150 мл сливок на медленном огне. Натри 50 г пармезана и 50 г чеддера, вари массу до полного загустения.Отвари брокколи в течение 2 минут, разбери на соцветия и заверни блины, положив внутрь капусту и сырный соус. Брокколи можно заменить кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата!

3290568_5_1_ (700x468, 96Kb)

Начинка с лососем
Смажь блинчики мягким сливочным сыром, сверху помести ломтик слабосоленой красной рыбы. Присыпь рыбу рубленой зеленью, заверни блинчики. Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать королевским.
3290568_61 (700x700, 129Kb)

Творожная начинка
Залей 50 г изюма кипятком. Смешай 500 г творога с 1 желтком и 2 ст. л. сахара. Можно добавить немного ванили, если любишь ее неповторимый вкус и аромат.
3290568_7 (700x450, 240Kb)

Ореховая начинка
Смешай 500 мл молока, 120 г сахара, 100 г молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки. Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам.

Остуди смесь и добавь в нее 100 г сливочного масла, размешай миксером начинку. Если добавить в нее 1 ч. л. коньяка, вкус станет еще более выразительным!
3290568_8 (700x407, 83Kb)

Лимонная начинка
Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока — незабываемая начинка для блинчиков! Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой.
3290568_9 (700x427, 209Kb)

Сливочная начинка
Взбей сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока. Воздушная начинка для блинов готова!
3290568_10 (700x393, 76Kb)

Банановая начинка
Смешай миксером 70 г сливочного масла и 2 ст. л. сахара. Разомни вилкой 3 банана, сбрызни их соком 1 лимона. Смешай банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова!

Можно полить блинчики растопленным шоколадом. Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре.
3290568_11 (700x365, 112Kb)

Наслаждайтесь этими вкусными вариациями блинчиков! Расскажите в комментариях, какую начинку предпочитаешь вы...

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 10:53 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо! Сделаю сегодня с творожком, а завтра с фаршем. Масленица идет!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:32 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:58ссылка
Приятного приготовления!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, сколько начинок вкусненких...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Спасибо!)))) Вторник, 21 Февраля 2017 г. 12:05 (ссылка)
Мммм... Какая вкуснятинка! Какое разнообразие начинок!
А я обожаю блинчики с творогом и сметанкой.. ооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 12:30 (ссылка)
Ой, как вкусно! Где будем мерить талию?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 14:36 (ссылка)
СПАСИБО! Знаешь, Владимир, думала, меня сложно удивить начинками, кажется нет ни одной, с какой бы я не пробовала блины!:) Однако, ты совершенно покорил мое сердце ореховой начинкой!:) Пошла готовить! Масленица всё ж!:)
оставляю тебе моё хорошее настроение! Ирина.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2017 г. 11:48ссылка
Я только рад удивлять,Ирина!
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2017 г. 12:09ссылка
Спасибо!!! Ты так классно удивляешь и радуешь!!! Спасибо!
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо Володя! Люблю мясную и грибную начинку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2017 г. 11:48ссылка
Прекрасного настроения,Лиза!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:18 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир!!!
Все начинки хороши!!!
А ореховая у нас продается уже готовая,очень вкусно с ней!!!
Тепла,уюта и просто хорошего настроения Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Февраля 2017 г. 11:49ссылка
Благодарю!Уютной весны,Таисья!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2017 г. 20:05 (ссылка)
Все!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 11:13 (ссылка)
Солнечной весны!
tc8TAhiRuG (480x315, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку