-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сочная, мягкая и ароматная домашняя буженина «Мясное ассорти».

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:00 + в цитатник

Полуфабрикаты из мяса… Мы едим их едва ли не каждый день. Колбасы, сосиски, мясные рулеты, балык, ветчина и буженина — это неполный список продуктов, которые идеально подходят для приготовления любимых всеми бутербродов.

домашняя буженина/3290568_1_1_ (568x700, 246Kb)

Часто производители стараются увеличить срок хранения этих полуфабрикатов, добавляя множество консервантов и стабилизаторов. Чтобы не подрывать свое здоровье, а также быть уверенным в составе любимых продуктов, стоит приготовить их самому. Сегодня предлагаю рецепт необыкновенно вкусной буженины под названием «Мясное ассорти».

Как приготовить домашнюю буженину

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины (ошеек)
  • 0,5 кг говяжьей вырезки
  • 400 г куриного филе
  • 1 маринованный перец чили
  • 50 г клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. тмина
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 100 г сухого красного вина
  • 100 г оливкового масла
  • 50 г зелени (петрушка, укроп)
  • Приготовление:
  1. Сделай несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. Говядину и куриное филе нарежь тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
    3290568_2 (585x700, 309Kb)
  2. В небольшой миске смешай орегано, тмин, молотый перец, оливковое масло, сухое вино и соль.
    3290568_3 (580x700, 282Kb)
  3. Обмакни в маринад кусочки говядины и курицы. С помощью силиконовой кисточки нанеси пряную смесь на всю поверхность свинины.
    3290568_4 (563x700, 273Kb)
  4. Пришло время готовить начинку для мясного ассорти. Мелко поруби зелень, а также измельчи орехи, перец чили и чеснок. Подготовь 2 небольшие тарелки. В одной емкости смешай половину зелени, грецкие орехи и перец чили, а в другой — зелень, клюкву и чеснок.
    3290568_5 (539x700, 291Kb)
  5. В разрез на свинине выложи начинку с перцем чили. Сверху помести кусочек говядины и покрой его еще одним слоем острой начинки.
    3290568_6 (554x700, 265Kb)
  6. Вложи в мясную гармошку кусочек куриного филе. В качестве начинки теперь используй смесь с чесноком.
    3290568_7 (517x700, 264Kb)
  7. По этому принципу нафаршируй весь свиной ошеек. В конце приготовления стяни и завяжи мясную гармошку с помощью кулинарной нити. Остатками соуса еще раз смажь всю мясную конструкцию и помести ее в рукав для запекания. Отправь блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекай буженину в течение 2 часов.
    3290568_8 (548x700, 271Kb)

С таким набором специй мясо получается немного острым: при желании можно скорректировать количество приправ.

Приготовь домашнюю буженину, твои родные будут приятно удивлены! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 10:42 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:00 (ссылка)
Доброе утро! Чудесного дня впереди.133762212_ur1 (500x500, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:24ссылка
Приятного аппетита,Алла!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 11:49 (ссылка)
Благодарю, Владимир, за интересный, праздничный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:23 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 13:08 (ссылка)
Верю, что очень вкусно, но много заморочки...спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 14:12 (ссылка)
Вот это рецептик! Достойный шефповара в ресторане!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:49 (ссылка)
Это должно быть очень вкусно!!! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку