-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Стейк из свинины

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:31 + в цитатник

3290568_oI195L3a (500x333, 90Kb)

Стейки, как правило, готовят из говядины, однако, если вы любите свинину, то почему бы не приготовить стейки из этого мяса? По этому рецепту вы сможете сделать отличные стейки из свинины – мягкие, сочные, вкусные.

Стейком называют толстый кусок мяса, приготовленный целиком. Как правило, мясо для стейка вырезается из туши животного поперек волокон, и чаще всего это говядина. Однако и из свинины могут получиться великолепные стейки – любители этого мяса с этим согласятся.

Для приготовления вкусных стейков по этому рецепту необходимо, прежде всего, качественное мясо. Если таковое имеется, то блюдо получится вкусным без труда, а на его приготовление у вас уйдет совсем немного времени.

3290568_gROBRZCr (500x333, 93Kb)

Рецепт стейка из свинины

600 г свиной вырезки

30 г горчицы

1 луковица

2 ст.л. растительного масла

красный и черный молотый перец

соль

Как приготовить стейк из свинины:

Промыть свиную вырезку прохладной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на куски по 1,5-2см толщиной.

Слегка отбить кусочки мяса, натереть двумя видами перца и солью, обмазать горчицей, выложить в тарелку и оставить мариноваться при комнатной температуре 40мин или дольше (до часа).

В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить кусочки свинины, жарить на сильном огне 3-4мин, затем перевернуть и жарить столько же.

Обжарив стейки с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и накрыть сковороду крышкой, потушить все 5мин.

Подавать готовые стейки из свинины с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:33 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 13:01 (ссылка)
Сочный такой. Люблю свининку.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 14:02 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо! Люблю стейки!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:50 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера-Ивушка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо...Люблю свининку...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку