-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:26 + в цитатник

3290568_testodlyapiccy (700x466, 187Kb)

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут.

Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу...

Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г

Приготовление:

Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа...

Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.

В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается! Приятного аппетита!



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 25 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 10:27 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
светская_львица1   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 11:40 (ссылка)
Примите поздравленье в Рождество!
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться!
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!


А ЗА РЕЦЕПТ СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 12:29 (ссылка)
Не ленюсь, но интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 21:18 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2017 г. 11:00 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку