-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Мясной хлебец с луковым крекером

Вторник, 18 Октября 2016 г. 08:52 + в цитатник

3290568_4458122_myasnyhlebets (480x360, 85Kb)

В нынешнее тяжёлое, в экономическом отношении время, особой популярностью пользуются вкусные, сытные, и не слишком-то дорогие кушанья. Одним из них является мясной хлебец. Рецептов такого блюда придумано много.

Вариант, который предлагаю я, довольно интересный. Он предполагает использование в процессе приготовления, хлебца лукового крекера, который придаёт изделию особый аромат и вкус, с семенами кунжута.

Рецепт:

            •  900 гр свино-говяжьего фарша,
            •  100 гр крекера с луком,
            •  250 мл молока,
            •  3 ст. л масла растительного,
            •  2 ст. л кетчупа,
            •  2 ст. л семян кунжута,
            •  3 небольших луковицы,
            •  2 яйца,
            •  1 крупна морковка, либо 2 маленьких,
            •  чуточку масла сливочного,
            •  специи для фарша, молотый перец и соль добавляют по вкусу.

Рецепт приготовления мясного хлебца с луковым крекером

1. Луковицы и морковка очищаются.

2. Затем лук измельчается и обжаривается.

3. Морковка натирается (лучше натирать её на крупной тёрке), добавляется к луку и около пяти минут обжаривается вместе с ним.

4. Луковый крекер замачивается в молоке (предварительно печенье требуется поломать на меленькие кусочки).

5. Потом фарш, размокший крекер и успевшие остыть обжаренные овощи выкладываются в достаточно большую ёмкость. Туда добавляются сырые яйца, специи для фарша, молотый перец, да соль.

6. Далее ингредиенты хорошенько перемешиваются.

7. Получившуюся массу следует выложить в заранее смазанную маслом прямоугольную форму (если форма из силикона, то её смазывать не нужно), утрамбовать, накрыть фольгой и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.

8. Спустя сорок минут фольга убирается, а верх хлебца смазывается кетчупом и посыпается семенами кунжута.

9. После этого изделие ещё на двадцать минуток ставится в духовку.

10. Готовый хлебец вынимается из духовки и …, ставится на стол. Приятного аппетита!

Примечания:

1. Если нет лукового крекера, то его можно заменить 150 гр чёрствой булки.

2. Перед нарезанием изделию надобно дать полностью остыть.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
несложные рецепты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 09:18 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 09:44 (ссылка)
Оригинальный рецепт. Удачного дня, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 12:42 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое за интересный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Баусова_Наталия   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 19:39 (ссылка)
Необычный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку