Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "Милой маме" |
Предлагаю рецепт тортика "Милой Маме", который порадует не только любимую мамочку, но и понравится всем, кто его попробует. В первую очередь деткам, которые такие сладкоежки. Они так любят сладенькое, а торт этот сметают за парочку минут.
Все дети любят сладости в любом виде, красиво и модно одеваться и свою любимую мамочку. Этот рецептик тортика может быть приятным сюрпризом для неё...
Продукты для теста:
Два с горкой стакана просеянной муки
Один стакан светлого изюма
Две неполные столовые ложечки какао
Один стакан любых орехов
Два стакана сахара
Шесть куриных яиц
Одна неполная чайная ложечка соды (гашеная уксусом)
Два стакана хорошей сметаны
Продукты для крема:
355 грамм натурального сливочного масла
Семь столовых ложечек сгущенного молока
Две десертные ложечки апельсинового сока
Одна десертная ложечка любого ликера
Для украшения торта приготовить двенадцать долек грецкого ореха.
Прежде чем замесить тесто, надо подготовить орехи и изюм. Орехи обжарить, удалить шелуху и мелко порезать ножом на маленькие кусочки. Изюм на десять минут запарить в кипяченой воде.
Готовим тесто для коржей: растереть яйца до бела с сахаром, положить сметану, измельченные очищенные орехи, изюм, соду, какао и муку. Испечь два коржа.
Готовим крем: в настоящее сливочное масло положить семь ложек сгущенки и миксером взбить в пышную массу. Добавить сок и ликер.
Этим чудным кремом хорошо перемазать остывшие коржи, не забывая о боках. Напоследок украсить торт дольками грецкого ореха. Приятного приготовления, друзья!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня кухня для детей выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |