Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Заливной пирог с капустой |
Приготовим сегодня вкуснейший, нежнейший, заливной пирог с капустой? Я обожаю его готовить, потому что все проще некуда, а вкус, ну просто, пальчики оближешь и всегда удачно! Со стола сметается моментально, не верите? А, Вы проверьте!
А еще такой заливной пирог, хорош тем, что начинку для пирога можно выбрать абсолютно любую, какая Вам нравится. Вы сможете подобрать ее конкретно, под вкусы своей семьи. Ну что, поехали!
Для приготовления теста нам потребуется:
Для начинки:
Яйца взбить вилкой или венчиком, к яйцам добавить соль, соду, майонез, всё перемешать. Далее в эту смесь вылить кефир и также хорошо всё перемешать.
Теперь постепенно добавляйте муку, хорошо размешивая тесто венчиком или вилкой, пока оно не станет однородным, без комочков.
Всё, тесто готово.
Капусту мелко пошинковать ножом.
Теперь капусту нужно посолить и помять руками до мягкости.
В капусту добавляем мелко порезанный лук, укроп и аккуратно перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё половину теста.
Далее на тесто выкладываем начинку.
Теперь на начинку, аккуратно распределяя, выкладываем вторую половину теста.
Сверху посыпьте тёртым сыром.
Выпекайте пирог 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180-190 градусов.
Все, наш заливной пирог с капустой готов! С начинками (как я говорила выше) для этого пирога, стоит поэкспериментировать. Вы можете найти для себя несколько вариантов, и каждый по своему будет хорош.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот рецепт пирога, мы готовим с Вами со свежей капустой, она мягкая, сочная, ее достаточно просто помять. А, что делать, если у Вас прошлогодняя, твердая капуста?
В этом случае, я советую Вам пожарить ее, до мягкого состояния, не много остудить, смешать с зеленью, а все остальное делайте по рецепту. Получится ничуть не хуже! Приятного аппетита! источник
Рубрики: | европейские кухни русская кухня новые рецепты рецепты друзей лучшие рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |