-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Тесто "Попутчица" — секрет нечерствеющих пирожков. Легкие, пышные, необычайно мягкие!

Вторник, 31 Декабря 2024 г. 08:50 + в цитатник

секрет нечерствеющих пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков "Попутчица" — уникальное и не похожее ни на какое другое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой.

Cпешу поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение!

Дрожжевое тесто для пирожков

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

Ингредиенты примерно на 30 пирожков...

  • 1 пачка сухих дрожжей или 50 г свежих
  • 1,5 ст. теплого молока
  • 4 ст. л. сахара
  • 21 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • 2/3 ст. растительного масла
  • щепотка соли

Приготовление.

  • В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. л. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место.3290568_3 (700x350, 280Kb)
  • Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару.
    3290568_4 (700x350, 251Kb)
  • Добавь муку, влей масло и вымеси тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
    3290568_5 (700x350, 271Kb)
  • Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку.
  • Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут.
    3290568_6 (700x421, 280Kb)
  • Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни.
  • Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.

3290568_7 (700x428, 291Kb)

Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли…источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 584 раз
Понравилось: 213 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 08:53 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:00ссылка
Приятного приготовления!
Смородинка_1946   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 11:09 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:00ссылка
Спасибо большое!Приятного приготовления!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 13:07 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое РЕСТОРАНЧИКУ за уникальные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:01ссылка
Доремифа_СОЛЬка, стараюсь ежедневно...Спасибо за оценку!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 17:14 (ссылка)
замечательные пирожки. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:01ссылка
Приятного приготовления!
Amalia_2012   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 18:34 (ссылка)
Как раз ищу рецепт нечерствеющих пирожков! Спасибо :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:02ссылка
Ничего у нас не зачерствеет!!!Приятного приготовления!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 18:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, держись моя фигура!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:05ссылка
MISTER_MIGELL, Приятного приготовления!
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:46ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 00:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
priori_a   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 06:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 22:55 (ссылка)
Какие аппетитные пироги! Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 08:44 (ссылка)
Я часто в дороге, поэтому цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 10:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
posh_spicy   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2016 г. 23:20 (ссылка)
Вы, такой смешной и забавный. :)
Пожелания сбываются у того, кто желает. :)
Поэтому, желаю Вам много много много много денег! :))
Чтобы не нужно было воровать чужие рецепты. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:59 (ссылка)
Какой хороший рецепт! Спасибо, Володя! Испеку сегодня с капустой!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 17:31 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, искренне благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2016 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, Володя, забрала твой рецент, может и сделаю пирожки на выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Среда, 09 Ноября 2016 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 11:57 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2017 г. 11:21 (ссылка)
В Рождество происходят чудеса. Так пусть и твоя жизнь станет чудесной! Окунитесь в мир радости и восторга, любви и благодати, мира и счастья! С Рождеством тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 11:24 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Алекс-Р   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 04:28 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Florsita   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фатеева_Валентина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 18:36 (ссылка)
Тесточко очень хорошее. Ни один год пользуюсь таким рецептом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анюта_57   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2017 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Выпечку люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 23:57 (ссылка)
25.06.17
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени С Днем Рождения, Володя! Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 05:38 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Прелести   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 06:51 (ссылка)
С Днём рождения!
6a35d2f0c0fd76f9bf6177a3a7a44269 (700x486, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку