-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Чесночные булочки

Вторник, 19 Июля 2016 г. 08:20 + в цитатник

3290568_chesnochnyebulochki_0_1_ (460x330, 151Kb)

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.

Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю. 

Нам потребуется:

Тесто:

  • Молоко - 250 мл,
  • Мука - 400 г,
  • Растительное масло -  2 ст. ложки,
  • Соль - 0,5 ч. ложки,
  • Сахар - 1 ст. ложка,
  • Дрожжи сухие - 1 ч. ложка.

Для смазывания пышек:

  • Желток - 1 шт.

Начинка:

  • Сливочное масло - 50 г,
  • Чеснок - 7 зубчиков,
  • Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

3290568_chesnochnyebulochki_1 (460x330, 115Kb)

Замесить  все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть  полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось. 
3290568_chesnochnyebulochki_2 (460x330, 95Kb)

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

3290568_chesnochnyebulochki_3 (460x330, 110Kb)

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.

3290568_chesnochnyebulochki_4 (460x330, 100Kb)

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.источник

3290568_chesnochnyebulochki_0 (460x330, 151Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 07:04 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 07:08 (ссылка)
Прощай моя фигура! Привет,Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 11:19 (ссылка)
Интересные!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 15:29 (ссылка)
Ох, и вкусно же! У нас в одном ресторане такие пекут, не оторваться!..
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:15 (ссылка)
Вот это класс! К борщу так вкусно будет
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 01:43 (ссылка)
Готовлю,мне такие нравятся!!!
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку