-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Киш с лососем и брокколи

Пятница, 18 Марта 2016 г. 09:32 + в цитатник

3290568_P8282702 (640x480, 88Kb)

Ингредиенты для теста

Будем выпекать песочную корзинку 200 г муки

100 г сливочного холодного масла
Соль щепотка
Сахар 1 ч.ложка
4-5 стол.ложки холодной воды
Быстро вымесить тесто,как можно меньше касаясь руками
Выложить тесто в пленку,отправить в холод
 
Заливка
Чашка приваренной брокколи
4 яйца
150-200 г малосоленого лосося
1 чашка йогурта
Соль по вкусу
Мускатный орех щепотка
Перец по вкусу
Лосось порезать кусочками
Йогурт и яйца взбить венчиком
Добавить специи
150 г твердого сыра натертого на крупной терке
Зелень порезать
 
Приготовление киша
 
Нужна прямоугольная форма 20х35см
Чашка сухих бобовых
Листик фольги
 
Вынуть тесто,раскатать в прямоугольник тонко
Выложить по форме ,обрезать края
Положить фольгу на дно и высыпать бобовые
Выпекать при 175-10 минут
Вынуть форму,убрать бобовые
В полуготовую корзинку выложить половину натертого сыра,распределить по дну
Теперь-слой малосоленой рыбы
Вылить заливку,посыпать оставшимся сыром и зеленью
Выпекать до золотистой корочки.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 09:40 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:46ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 13:33 (ссылка)
Никогда еще не доводилось пробовать такую вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:39 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елиза-вета   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 23:00 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:53ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку