Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Грибной сливочный суп |
Грибной сливочный суп мне очень нравится! Теперь и вы сможетет его приготовить самостоятельно...
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 головки
Картофель — 1–2 шт.
Сыр плавленый — 70–100 г
Молоко (сливки) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5–7 минут после закипания.
3. Приготовьте зажарку. Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7–10 минут.
5. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленого сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7. Суп готов!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Квон
Рубрики: | диетические эксперименты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |