Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Творожный пирог с чёрной смородиной |
Очень-очень вкусный и несложный пирог. Ягоды подойдут замороженные или свежие. Сахар, разумеется, можно взять любой фирмы и не обязательно коричневый.
Продукты:
тесто:
масло сливочное 100 г
сахар Мистраль коричневый Демерара fine 50 г
сметана 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 200 г
начинка:
творог 350 г
сахар Мистраль коричневый Демерара fine 100 г
яйцо 2 шт.
чёрная смородина 1 стакан
Приготовление:
Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить сметану с рзрыхлителем.
Всыпать муку, размешать до получения крошки. Убрать в холодильник на 30 мин.
Творог взбить с яйцами и сахаром.
Дно разъёмной формы застелить пергаментом, выложить на дно ровным слоем чуть больше половины крошки из теста, запечь при 180* 15 мин.
Выложить творожную начинку, сверху посыпать ягодами смородины и оставшейся крошкой.
Выпекать при 180* 45 мин., затем выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания.
Остывший пирог убрать в холодильник, минимум, на 2 часа (лучше на ночь).
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |