-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Суббота, 09 Января 2016 г. 10:02 + в цитатник

шашлык в духовке

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) — 1 кг

лук репчатый — 2-4 шт.

Уксус — 3 ст. л.( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

Смесь перцев — 0,5 ч. л.

Сок лимона — 3 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Приправа для мяса — 2 ст. л.

Рукав для запекания

Приготовление:

♦  Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

♦  Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

♦  Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

♦ Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

♦ Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.

Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

♦ Шашлык в духовке на луковой подушке готов.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 10:03 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 10:10 (ссылка)
Аппетитное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 10:34 (ссылка)
Я так делала уже! Это реально обалденно вкусно! Теперь иногда так делаю на электрошашлычнице
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MI_Michel   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 13:13 (ссылка)
Люблю мясо. Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:08ссылка
Пробуем смело....Не надо откладывать!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:09ссылка
Уже пошла мариновать мясо
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:18ссылка
Счастливо!В гости пригласи...Не надо есть в одиночестве такую вкуснятину!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 14:20ссылка
Заходи :) выпьем и закусим :)
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:04ссылка
как освобожусь, так сразу и зайду....
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 13:27 (ссылка)
Выглядит вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо! Надо будет приготовить.10 (350x472, 1825Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 18:51 (ссылка)
Доброго вечерочка!!! Хоть мясо готовлю редко,но такую вкусняшку придется приготовить!!! Спасибо Володя за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Января 2016 г. 19:03ссылка
Доброго вечера!Приятного приготовления!
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:51 (ссылка)
ММММММ! Обожаю шашлычки! Теперь я могу приготовить любимое блюдо дома! Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 17:16 (ссылка)
Вид жутко вкусный!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку