-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Вкуснейшие чебуреки "Под градусом"

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:45 + в цитатник

3290568_thumb (600x315, 91Kb)

Практически каждый любит побаловать себя изредка чем-то жареным. Почему бы в следующий раз не приготовить чебуреки с мясом?  Я предлагаю вашему вниманию рецепт под названием «Под градусом».

Приготовив по нему, вы получите невероятно вкусное блюдо. Секретным компонентом для хрустящей корочки является столовая ложка водки. Такие чебуреки съедаются в один миг...

Хрустящие чебуреки

Ингредиенты

  • 4 ст. муки
  • 320 мл воды
  • 1 ст. л. водки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 700–900 г фарша
  • 2 луковицы
  • черный молотый перец

Приготовление

  1. Вскипятите воду с солью и маслом. Сразу в кипяток добавьте полстакана муки, тщательно размешайте вилкой, чтобы не было комков и дай остыть.
  2. Добавьте яйцо и водку. Перемешивайте, постепенно всыпая муку, которая осталась. Замесите тесто. Если оно липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Оставьте на 30 минут.
  3. Затем опять замесите и снова оставьте на полчаса. Если есть время, можно тесто сделать заранее, завернув его в пищевую пленку и поместив в холодильник на день.
  4. Готовим фарш. Пропустите очищенный репчатый лук через мясорубку. Добавьте фарш, приправьте его солью и перцем, перемешайте.
  5. Отрежьте кусочки теста, каждый размером с теннисный шарик, и раскатайте их в тонкие лепешки. На половину лепешки положите фарш — примерно 2 чайные ложки, разровняйте его и накройте второй половиной. Придавите края, выдавливая воздух, и закрепите их.
  6. Жарьте чебуреки во фритюрнице или на сковороде. Способ приготовления на сковороде: налейте в толстостенную сковороду растительное масло и подогрей его. Потом положите 2 чебурека, уменьшите огонь и жарьте до золотистого цвета. Потом переверните на другую сторону.
  7. Выложите готовые чебуреки на бумажные полотенца. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  грузинская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:48 (ссылка)
Приятного аппетита!Не переедайте,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:12 (ссылка)
Отличный рецептик..спасибо,Володя!
Чебуреков много не бывает.. )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:17ссылка
Точно сказала,Лена!Ты права...
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:19ссылка
С добавлением водки тесто получается хрустящим и нежным ..просто тает во рту..!
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:55ссылка
Очень тает...Такая вкуснотень!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:30 (ссылка)
Под градусом это что то!Хочу таких чебуреков на обед
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:55ссылка
Не вопрос...Берм и готовим по рецетику)
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:23 (ссылка)
Ой ,какая вкуснотень!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:27 (ссылка)
У меня бабушка всегда добавляла водку в тесто на чебуреки! Хрустящее получалось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:54ссылка
Правильно делала!Я в пельмени тоже иногда добавляю...Все спрашивают что я сделал...
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 20:03ссылка
Да?! Вот спасибо! Тоже буду добавлять!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 15:45 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, супер чебуреки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 13:34 (ссылка)
Благодарю, Владимир! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:36 (ссылка)
Вкуснятина! Но не умею((((
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку