-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Как пожарить печень: лучшие рецепты

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 10:39 + в цитатник

КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

3290568_0_535e2_9690a456_XL (700x467, 78Kb)

как пожарить печень/3290568_pnlPwTcdM6I (600x397, 55Kb)
ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
 500г печени,
 2-3 ст.л. горчицы,
 по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
 ¼ стакана муки,
 перец,
 соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.
как пожарить печень/3290568_F5notdJlH6U (694x495, 89Kb)
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
 500г печени,
 250г томатного сока,
 30г петрушки,
 3 ст.л. растительного масла,
 по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
 перец,
 соль.
Приготовление:
Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.
как пожарить печень/3290568_Qsk8GeoysAM (700x468, 84Kb)
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Ингредиенты:
 500г печени,
 2-3 луковицы,
 2 стакана сметаны,
 3 ст.л. масла,
 по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки,
 зелень,
 соль,
 перец.
Приготовление:
Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
как пожарить печень/3290568_3Scy27J9Oug (700x411, 54Kb)
 КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ
Ингредиенты:
 500г печени,
 1/3 стакана воды,
 ¼ стакана кетчупа,
 3 ст.л. муки,
 2 ст.л.
 коричневого сахара,
 по 1 ст.л. растительного масла,
 соевого соуса и уксуса,
 щепотка чесночного порошка.
Приготовление:
Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.
как пожарить печень/3290568_YxjhuZtcrE (631x374, 54Kb)
 ПЕЧЕНЬ В СОУСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ
Ингредиенты:
 500г печени,
 100мл вина белого,
 3 зубчика чеснока,
 2 красных луковицы,
 1 пучок петрушки,
 по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка,
 1 ст.л. оливкового масла,
 1 ч.л. морской соли,
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.
Приготовление:
Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.
как пожарить печень/3290568_22jsZ0aU9DI_1_ (700x466, 63Kb)
 ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
 500г печени,
 1 зубчик чеснока,
 4 ст.л. растительного масла,
 1 ст.л. крахмала,
 по 1 ч.л. имбиря молотого и соли,
 зелень,
 соус – 2 ст.л. куриного бульона,
 1,5 ст.л. соевого соуса,
 1 ст.л. томат-пасты,
 1 ч.л. крахмала.
Приготовление:
Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек.
Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья очень быстро.
 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 14 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 10:56 (ссылка)
Чудесные рецепты.Люблю печеночку
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 11:10 (ссылка)
Спасибочки. Начала уже пробовать первый рецептик).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 11:41ссылка
Приятного приготовления,Майя!
Люд-Милка   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо...спасибо...спасибо...это вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо за рецепты! Удачи))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 13:28ссылка
Приятного приготовления,Марина!
Joy5   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 12:50 (ссылка)
Интересные рецептики..завтра забегу и заберу,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Акинина_Валентина   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:07 (ссылка)
Получается сочно и вкусно так!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 17:49 (ссылка)
Люблю печень...благодарю за рецепты, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 18:09 (ссылка)
Ой,спасибочки за прекрасную подборочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 15:02 (ссылка)
ой.вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку