-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Плов узбекский

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:27 + в цитатник

Плов узбекский любят многие, но не все знают как его правильно приготовить.Именно для них этот пост.

3290568_image_1_ (604x453, 94Kb)

Ингредиенты:

- Баранина или говядина 600 г

- крупа рисовая 800 г

- лук репчатый 250 г

- морковь 650 г

- масло растительное 300 г

- соль и специи — по вкусу

. Приготовление:

1. Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.

2. Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки.

3. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание.

4. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут.

5. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости.

6. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 23 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:39 (ссылка)
А я в мультиварке варю,мне нравится
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 11:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень вкусно, люблю плов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:03 (ссылка)
3166706_55509870067 (300x270, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо, очень люблю плов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:22ссылка
Прекрасный рецептик!
Iliana11   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 13:48 (ссылка)
Привет, Владимир! Чудесно! Ресторанчик опять работает!!Улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MilediFox   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 14:59 (ссылка)
Интересный рецепт! Я всегда думала, что если замачивать рис, то получится каша с мясом , а не плов! Я сыплю рис сухим на раскаленную сковороду, где уже поджарилось мясо с луком и морковкой, затем приправы и воду, если нужно подбавляю в процессе. Получается плов очень вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 17:59 (ссылка)
Для меня это новость что именно в открытой почуде. Но как же аппетитно смотрится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:14 (ссылка)
Доброго всем вечерочка!!! Ну наконец то радуют вкусными рецептиками. А то нам как то скучно без вас стало!!! Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 11:23ссылка
Приятно слышать!Уютного приготовления!
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:15 (ссылка)
Очень люблю плов! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку