-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Картофель «по-французски» на сковороде

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:19 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_1 (604x403, 59Kb)

Ингредиенты:
✔ свинина
✔ картофель
✔ лук и чеснок
✔ соль
✔ перец
✔ помидор
✔ сыр
✔ зелень
Приготовление:

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_2 (604x403, 64Kb)
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_3 (604x403, 70Kb)
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_4 (604x403, 52Kb)
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_5 (604x403, 68Kb)
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

3290568_wpidkartofelpofrancuzskinaskovorode_i_6 (604x403, 66Kb)
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и все готово.
Приятного аппетита! Этот рецепт я нашел здесь.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:20 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:40ссылка
Приятного аппетита,Марина!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:45 (ссылка)
Здорово! Вот это я любою!! Беру со спасибом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ludmam   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Доброе утро! Вот это многим по душе-жареная картошечка с мясом(а по-быстрее с беконом) заварганить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:38ссылка
Ludmam, не по-быстрому,а по-французски...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 09:52 (ссылка)
Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 11:09 (ссылка)
Удачи!
d3221560c13fba136959ffd30106ac06 (450x400, 139Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:39ссылка
И тебе не скучать,Инна!
Лариса_Коваль   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 12:39ссылка
Приятного приготовления,Лариса!
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 13:11 (ссылка)
ММММММ! Вкуснотища! Благодарю! Взяла себе в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 13:30 (ссылка)
Доброго денечка!!! Спасибо за вкусный рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 17:41ссылка
Отличного настроения!Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 14:26 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 16:46 (ссылка)
Сейчас пойду ,так и сделаю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Октября 2015 г. 11:51ссылка
Приятного аппетита,Валя!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку