-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Курица "Хе"

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:30 + в цитатник

КУРИЦА "ХЕ"
3290568_00930c328ea0cae47af5fa7878c5674e (700x477, 43Kb)


Ингредиенты:
✔ 1 куриная грудка
✔ 2-3 болгарских сладких перцев
✔ 1 большая луковица
✔ 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
✔ 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
✔ 1 ст. ложка томатной пасты
✔ растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки.
3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
5. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 18 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:43 (ссылка)
Я тоже предпочитаю отварное мясо, вкусный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:57ссылка
Классный!Мне оочень нравится курица...
Любашка-чебурашка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:56ссылка
Приятного приготволения,Любаша!
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Боже, а тут 2 ст.ложки уксуса-такую грудку уже можно и не отваривать ...и так замаринуется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:59ссылка
Ludmam, конечно...Все очень вкусно!
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 11:02 (ссылка)
Я тоже бы никогда не стала есть сырое куринное мясо. Отварить совсем недолго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 13:44ссылка
не переживай,София...
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 12:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 13:44ссылка
Приятного приготовления!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 14:25 (ссылка)
а вкусно-то как! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 15:06 (ссылка)
Какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 17:07 (ссылка)
Остренькое блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:57 (ссылка)
Хе мне нравится любое..из мяса и рыбы!
Пикантно и очень вкусно..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olga_zag   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 05:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку