-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Пирожки "Наполеон"

Пятница, 09 Октября 2015 г. 09:59 + в цитатник

3290568_pirojki_quotnapoleonquot137270 (599x366, 143Kb)

Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.



Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут. Хорошего вам дня!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка

Количество порций: 30

Как приготовить "Пирожки "Наполеон""

Молоко нагрейте в сотейнике.
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
Варите до загустения крема. Затем охладите.
Слоеное тесто режем квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
По центру выкладываем остывший крем.
Сворачиваем тесто рулетиком.
Режем на шесть ровных частей.
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 67 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:01 (ссылка)
Приятной пятницы!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:21 (ссылка)
Чудо-пирожки!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:23 (ссылка)
Какие нежные и воздушные
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:59ссылка
Очень нежно-воздушные)
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 10:36 (ссылка)
.
=0 (300x359, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:00ссылка
Приятного приготовления!
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:02ссылка
Приятного аппетита,Оля!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 15:56 (ссылка)
О какое название громкое у пирожков. Никогда таких не ела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:02ссылка
Очень вкусное...название!
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:31 (ссылка)
Я представляю вкус....мммм
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_BRIZ   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 19:12 (ссылка)
А при заворачивании рулетиков крем не выползет ? .... не такой уж он и густой этот крем .....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 00:26ссылка
Ну, тогда ..... спасибо за рецепт )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 08:36ссылка
Пожалуйста,Марина!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 16:11ссылка
Интересно, а как крем будет чувствовать себя в духовке ?
Светлана_Башилова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:48 (ссылка)
Благодарю за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку