-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Цыплёнок в заварном тесте

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 06:00 + в цитатник

3290568_d0b7d18211 (655x517, 177Kb)

Курица с грибами и пряными травами — само по себе, уже здорово, а вокруг пушистое мягкое облачко из заварного теста. Очень вкусно!

Продукты:

тесто:

вода 150 мл
масло сливочное 50 г
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
мука 150 г
соль 1/3 ч. л.
яйцо 2 шт.

Начинка:

филе цыплёнка 300 г
лук 1 шт.
пряные травы (шалфей, душица)
зелень петрушки
грибы 150 г
бульон 250 мл
мука 1 ст. л.
масло оливковое IDEAL 1 ст.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать мелко, обжарить вместе с луком и грибами на оливковом масле. Добавить пряные травы, соль, перец.

Всыпать столовую ложку муки, перемешать, влить кипящий бульон и тушить под крышкой 15 мин.

Приготовить заварное тесто. В кипящей воде растворить сливочное и оливковое масло. Всыпать муку и соль.

Быстро перемешать, чтобы мука заварилась, и тесто начало отставать от стенок посуды.

Массу немного остудить и по одному вбить яйца, тщательно размешивая после каждого.

Должно получиться гладкое тягучее тесто.

Жаропрочную форму смазать оливковым маслом, по периметру выложить тесто, в середину поместить начинку.
Запекать при 220* 30-40 мин.

Тесто должно подняться и зарумяниться.
Подавать немедленно!

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 18 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 08:50 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:21ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 09:19 (ссылка)
Как красиво и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Благодарю! Понедельник, 05 Октября 2015 г. 13:08 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 17:43ссылка
Приятного аппетита!Akmaya,
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 18:05 (ссылка)
Вот это пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 21:21 (ссылка)
Вкусняшка наверное!!!Обязательно попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2015 г. 16:35 (ссылка)
Очень вкусно!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Октября 2015 г. 16:42ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку