-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Мясо по-грузински

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 06:50 + в цитатник

Мясо по-грузински

3290568_h0Yqv7_aGwY (600x401, 55Kb)

Ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона.
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить.
2. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
3. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
4. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час. Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 20 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 07:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:40ссылка
Приятного приготовления,Алла!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:25 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:46 (ссылка)
Ну кто же не любит такое вкусное мяско?!! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:49ссылка
Кто?Все любят...Приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 08:50ссылка
Приятного дня и настроения!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:44 (ссылка)
мурррр, обожаю мяско! Такое аппетитное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 09:51ссылка
Приятного приготовления!
Дневник_Девы   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:00 (ссылка)
Браво! Вкуснота очевидная! Запах по всему интернету!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 17:18 (ссылка)
Вкуснатень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алевтина_Диско   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 20:34ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 23:51 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:44 (ссылка)
Обожаю вкусное мясо!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку