-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Паста с мясным рагу

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:48 + в цитатник

Замечательный обед "Паста с мясным рагу"!

3290568_WD2R7CWUGv8 (604x355, 70Kb)

Я её очень люблю, поэтому хочу и с вами поделиться рецептом этого вкусного блюда...


Спагетти или букатини
2 столовых ложки оливкового масла
0,5 кг говяжьего фарша
1 луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, мелконарубленные
1 пучок петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка паприки
300 гр помидоров черри
20 мл любого томатного соуса
1/2 чашки сухого красного вина
тертый сыр по вкусу
Приготовление:
Разогрейте масло в большой неглубокой сковороде на высокой температуре. Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до коричневого цвета, помешивая вилкой, в течение 3 минут. Госле чего выложите фарш из сковороды. Добавьте лук и чеснок в сковороду и тушите, пока лук приблизительно 5 минут. Добавьте рубленую петрушку, базилик, орегано и паприку и продолжайте готовить 1 минуту. Снова положите фарш в сковородку, через каждые 3 минуты добавляя поочередно половинки помидоров, томатный соус и вино. Уменьшите температуру. Тушите, пока соус не загустеет, приблизительно 20-30 минут. (Кстати, его можно приготовить и за 2 дня до обеда, просто уберите сковороду в холодильник, а перед подачей разогрейте).
Отварите макароны согласно инструкции на паковке и смешайте с соусом.
перед подаче посыпьте сыром!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
полезные советы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:49 (ссылка)
Приятного аппетита!Уютного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:01 (ссылка)
Люблю я макароны....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:08 (ссылка)
И почти по флотски! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку