-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Салат со свининой и брокколи

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:35 + в цитатник

Салат со свининой и брокколи мне очень нравится!

3290568_salteado_brocoli_noodles (650x401, 56Kb)

Я его часто готовлю, и поэтому все мои друзья знают, что я их всегда их вкусно и быстро накормлю своим любимым салатиком...

Но в последнее время готовить стал реже, потому что я очень много времени уделял раскрутке своих сайтов, и скажу вам честно, не такое уж это и простое дело - продвижение сайтов. Без помощи профессионалов компании Авеб - http://aweb.kz/ я бы сделать это самостоятельно не смог бы...

3290568_razdelitelzvezdochka (531x205, 10Kb)

Салат со свининой и брокколи
Потребуется: двести грамм свинины, одна морковь, три помидора, соль, молоты перец, три веточки петрушки, одна веточка укропа, одно крутое яйцо, соль, одна свёкла, три дольки чеснока, сыр пармезан, несколько листиков брокколи для украшения.
Готовка: свинину промыть, варить в течение часа. В это время морковь очистить от кожуры, промыть, нарезать кубиками. Отваренное мясо начать тушить в течение получаса, добавить туда нарезанную морковь, соль по вкусу.
Пока мясо тушится, залить три помидора кипятком, очистить от кожицы, порезать кубиками, добавить в мясо, и все это тушить в течение десяти минут.
Свёклу очистить, варить на протяжении тридцати минут, натереть в отдельную миску на терке.
Три дольки чеснока очистить от кожуры и очень мелко порезать. Веточки петрушки и укропа промыть, очистить от веточек, мелко нарезать. Добавить в миску с чесноком натертую свёкла, нарезанный укроп и петрушку. Тушеное мясо выложить отдельно на тарелку, добавить туда миску с чесноком, свёклой, укропом и петрушкой.  Нежно потереть сверху сыром пармезаном, добавить молотый черный перец по вкусу, по краям тарелки расположить листики брокколи для вкуса. Можно подавать на стол.
Время готовки: пятьдесят минут.
Порция на одного человека содержит 250 килокалорий, 20 грамм белка, 8 грамм жира, 42 грамма углеводов.

Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 09:22 (ссылка)
Приятной пятницы...
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 10:09 (ссылка)
Замечательный салатик!! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Innam_Inna   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку