Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат со свининой и брокколи |
Салат со свининой и брокколи мне очень нравится!
Я его часто готовлю, и поэтому все мои друзья знают, что я их всегда их вкусно и быстро накормлю своим любимым салатиком...
Но в последнее время готовить стал реже, потому что я очень много времени уделял раскрутке своих сайтов, и скажу вам честно, не такое уж это и простое дело - продвижение сайтов. Без помощи профессионалов компании Авеб - http://aweb.kz/ я бы сделать это самостоятельно не смог бы...
Салат со свининой и брокколи
Потребуется: двести грамм свинины, одна морковь, три помидора, соль, молоты перец, три веточки петрушки, одна веточка укропа, одно крутое яйцо, соль, одна свёкла, три дольки чеснока, сыр пармезан, несколько листиков брокколи для украшения.
Готовка: свинину промыть, варить в течение часа. В это время морковь очистить от кожуры, промыть, нарезать кубиками. Отваренное мясо начать тушить в течение получаса, добавить туда нарезанную морковь, соль по вкусу.
Пока мясо тушится, залить три помидора кипятком, очистить от кожицы, порезать кубиками, добавить в мясо, и все это тушить в течение десяти минут.
Свёклу очистить, варить на протяжении тридцати минут, натереть в отдельную миску на терке.
Три дольки чеснока очистить от кожуры и очень мелко порезать. Веточки петрушки и укропа промыть, очистить от веточек, мелко нарезать. Добавить в миску с чесноком натертую свёкла, нарезанный укроп и петрушку. Тушеное мясо выложить отдельно на тарелку, добавить туда миску с чесноком, свёклой, укропом и петрушкой. Нежно потереть сверху сыром пармезаном, добавить молотый черный перец по вкусу, по краям тарелки расположить листики брокколи для вкуса. Можно подавать на стол.
Время готовки: пятьдесят минут.
Порция на одного человека содержит 250 килокалорий, 20 грамм белка, 8 грамм жира, 42 грамма углеводов.
Приятного приготовления!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |