-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Особенности приготовления печеных яблок

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:38 + в цитатник

Особенности приготовления печеных яблок

3290568_coursdecuisinemontreuilatelierdecuisineetconseildietetiqueamontreuilI279556800530 (700x463, 39Kb)

Наиболее простой способ использования яблок в еде (естественно, после употребления их в сыром виде) — запечь их: в целиковом виде (сформировав в виде «горшочка») или же половинками.

Предварительно перед запеканием стоит удалить сердцевину с перегородками и косточками (для этого достаточно воспользоваться ножом или же ложкой).
Запечь яблочки можно несколькими способами: 
1. в духовке – достаточно 10 - 40 мин. (все зависит от размера яблок и степени запекания), при 180 градусах;
2. в пароварке, завернув яблоки в фольгу. До полной готовности хватит 20 минут;
3. или же в микроволновой печи (при 100% мощности яблоки приготовятся за 5 минут). 
Зачастую многие применяют фольгу также при запекании в духовке, при этом яблоки получаются слегка «вареными».
Стоит отметить, что степень готовности запечённых яблок все определяет по разному: кому-то приходятся по вкусу яблоки, хранящие форму (единственный минус – внутри фрукт останется слегка «сыроватым»), кому-то нежно-мягкие, чуть треснувшие или же немного развалившиеся, но таящие во рту.
Как правило, яблоки сразу начиняют разнообразными ингредиентами и запекают. При этом наиболее простой вариант — присыпать яблочко сахаром, щепоткой корицы или же добавить ложечку меда, тем самым вкус и аромат усилится. 
Но если время позволяет, то можно приготовить начинку повкуснее. К примеру, из творога (взять творог, размять его, немного посахарить, затем перемешать с желтком и раcфаршировать данную консистенцию по яблокам и запекать). 
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

 

Изготовление и печать открыток по вашему заказу вы можете осуществить в типографии в интернете Принтомат. Всего лишь за 6 часов вы сможете получить свою оригинальную открытку!

 Не забывайте поздравлять своих родных и близких!

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:39 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!Актуальный рецептик для меня
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:56 (ссылка)
Хороши яблочки!
Благодарю, Володя !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 15:06 (ссылка)
Они такие вкусные ! Самый смак!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 16:16 (ссылка)
Очень люблю печеные яблочки!!! Рецептик очень полезный!!! Утащила себе. Спасибо огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку