-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Яблочные маффины

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 16:27 + в цитатник

3290568_maf26 (650x488, 142Kb)

Маффины получились и у меня, как на картинке — пышные, кучерявые и очень вкусные.
Попробуйте, пока рецепт актуален и яблоки буквально валяются под ногами.

Ингредиенты:

сахар — 1,5 стакана
яйца — 2 шт.
масло растительное — 3/4 ст. (150мл)
ванильный экстракт — 1 ч.л.
мука — 2 стакана
соль — 0,5 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
корица — 0,5 ч.л.
яблоки очищенные, порезанные мелким кубиком — 2 стак. (300г)
коричневый сахар для посыпки — 2 ст.л.

Приготовление.

Я уменьшила количество в 1,5 раза, привожу свои пропорции.
Яблоки я собирала в саду под яблоней, не самые лучшие, поэтому не знаю, сколько их изначально должно быть — чищеных и резаных, в 2 стаканах получается 300г, это примерно 4 средних яблока на заявленное количество продуктов.
Итак, яблоки почистить, освободить от сердцевины, порезать мелким кубиком.
Духовку разогреть до 180*.
Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, ванильный экстракт (или содержимое стручка ванили), взбить.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью,корицей.
Добавить сухие ингредиенты к жидким, хорошо перемешать.
Всыпать в тесто резаные яблоки, перемешать. Тесто получается густое.
Наполнить формочки тестом на 3/4, посыпать коричневым сахаром.
Поставить их в разогретую духовку на 30-35 минут.
У меня получилось 13 маффинов.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диетические эксперименты
кулинарные путешествия
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 06:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:15 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:27 (ссылка)
Пошла делать.Яблок тьма
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления,Ира!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:59ссылка
что не зашел ко мне кофе попить?
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:19ссылка
Я люблю чай!Но ты даже не прочитала, что я люблю чай!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:26ссылка
Я прочитала и даже налила тебе чашечку и тортик в придачу,знаю,что ты сладкоежка
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 10:38ссылка
Это точно...Спасибо большое,Ира!!!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:36 (ссылка)
Вкусняшка!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:41ссылка
Приятного аппетита,Лена!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:44 (ссылка)
Доброе утречко!! Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:42ссылка
Приятного приготовления!
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:17 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:39 (ссылка)
вкусно-то как!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 09:47 (ссылка)
Отличный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Чехолина   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку