Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Чудесный салатик — «Березовая роща» |
Cегодня я предлагаю вам приготовить такой вот чудесный салатик — «Березовая роща». Вкус у него отменный, а вид – ну просто глаз не оторвать, даже жаль такую красоту кушать.
Рецепт:
Подготовим для начала ингредиенты. Куриное филе, отваренное в чуть подсоленной воде, нарезаем мелкой соломкой. Соломкой мы также нарежем огурчики. Вареные яйца крупно натираем на терке.
Мелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле, после отправляем к ней нарезанные соломкой шампиньоны, продолжаем жарить минут 10, солим и перчим.
Чернослив замачиваем на 15 минут в теплой воде, после сливаем воду и подсушиваем. Пять штучек чернослива мы нарежем соломкой и отложим в сторону, они нам понадобятся для украшения нашего салата, а все остальные нарезаем кубиками.
Ну что же, приступаем к сборке!
Сверху салат украшаем следующим образом. Посыпаем салат натертым яичным желтком.
Формируем стволы и веточки из яичного белка, из чернослива выкладываем полоски, листвой и травкой послужит зеленый лук, а в травку можно «посадить грибочки».
Вот такая красота у нас с Вами получилась, просто загляденье! Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты полезные советы рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |