Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Банановый торт |
Мы приготовим обалденный банановый торт! Не знаю, как у вас, а у меня уже слюнки потекли! Поэтому приступим…
Рецепт для коржей:
Для крема:
Для украшения:
Предварительно разогреваем духовку до 170 градусов. Приступаем к приготовлению теста. В емкости взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока не получим густую пену, после добавляем перемешанную с разрыхлителем муку, следом идут майонез со сгущенкой.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Из полученного теста у нас должно получиться 3-4 коржа, все зависит от размера выбранной формы. Каждый корж выпекаем 15 минут. Пока остывают готовые коржи, приготовим крем.
Взбиваем сливочное масло со сгущенкой, затем добавляем к ним измельченные бананы и хорошенько перемешиваем массу.
Каждый корж, в том числе и самый верхний, щедро смазываем кремом. Также смазываем бока торта. Сверху украшаем миндалем, кокосовой стружкой и кусочками бананов и отправляем в холодильник на 3 часа.
Приятного чаепития!
Рубрики: | новые рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика диетические эксперименты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |