Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Медовые пироги Маши Хедль |
“Кейтилин еще помнила содержательницу постоялого двора, толстуху по имени Маша Хедль, днем и ночью жевавшую кислолист и всегда находившую для девочки улыбку и сладкий пирог. Пироги ее сочились медом и были приятны на вкус, но тогда Кейтилин боялась этой улыбки…”
Берем: 2 с половиной чашки муки, пол-ложечки порошка для выпечки, по полчашки сливочного масла и коричневого сахара, яйцо, чашку меда, стакан кефира, по чайной ложке корицы и молотого имбиря, соль.
Соединяем сухие ингредиенты. Теперь в отдельной емкости взбиваем масло с сахаром. Дальше – яйцо, хорошо переколбасить, а потом – мед. Всыпаем туда наш “порошок” и вливаем кефир попеременно, начиная и заканчивая сухим компонентом. Потом все это – в формочки, и выпекаем в духовке примерно полчасика, пока не позолотится и не запросится в желудок!
Рубрики: | новые рецепты диетические эксперименты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |