-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Салат с ветчиной и грибами

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:05 + в цитатник

Салат с ветчиной и грибами можно приготовить и в будни, и на праздникb... Это всегда выигрышный вариант закуски!

3290568_30036661_35gxnbstr2 (700x466, 114Kb)

Я тоже готовлю этот дегкий и вкусный салатик уже много лет. Сейчас хочу поделить секретом моего рецепта с вами, друзья! Начнем, пожалуй...

Но вначале хочу вам подарить подарочный код на 10% скидку в bonprix. Сколько неожиданных и приятных подарков ждет вас здесь в августе и сентябре 2015 года! Желаю приятных покупок!!!

3290568_razdelitel_kvadartik (390x58, 11Kb)

Приготовление этого салатика требует усидчивости и внимательности! Не переборщите с ингредиентами!
Первым делом следует сварить пару яиц. Яйца обязательно должны быть сварены «в крутую».

Когда яйца будут уже готовыми, их следует охладить любым известным для вас способом.

После того, как все процедуры с яйцами проделаны, следует приступить к нарезке ветчины (можно заменить мясом) - 200 г. Ветчину нарезать кубиками средней величины, не стоит делать кубики большими, если вы используете мясо, то можно просто «порвать» его кусочками.

Далее нарезаем заранее мытые и подготовленные для приготовления грибы «шампиньоны». 200 г. будет вполне достаточно.

После этого нарезаем 100 г. маслин. Маслины можно резать на 4 части, этого вполне хватит.
Когда заготовка продуктов для салата закончена, самое время приступить к приготовлению.

Приготовление:
Первым делом следует кусочками нарезать заранее остывшие варенные яйца;
В салатник, заранее следует выложить листы салата;
Теперь в подготовленный салатник нужно положить все заготовленные нами ранее продукты.

Продукты следует уложить в следующей последовательности:
Сначала кладем ветчину (мясо), потом грибы и яйца, далее добавляем маслины и не забываем о консервированной кукурузе;
После того как все вышесказанное выполнено, добавляем в наш салат майонез;
Соль по вкусу.
Салат лучше готовить в одной тарелке, но не исключается возможность приготовить его и порционно.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты
новые рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:06 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:52 (ссылка)
Все есть кроме маслин,но я их не люблю.Сегодня это будет мой ужин!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 18:58ссылка
Приятного аппетита,ИРА!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку