Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыбный попьет |
Рыбный попьет
Попьет - блюдо французской кухни, за незнакомым словом скрываются обычные рулетики. Чаще встречается мясной вариант, но и рыба, начиненная кнельной массой из той же рыбы, обладает изысканным вкусом. Особенно, если это семга или форель...
При готовке потребуется всего лишь немного терпения, никаких особых хитростей блюдо не требует.
В первую очередь вырежем заготовки для наших рулетиков, размеры по-вашему желанию: обычно это прямоугольник со сторонами 3-4см и 6-7см, толщина не должна превышать 1 см. Откладываем заготовки в сторону и из, оставшихся обрезков рыбы, готовим кнельную массу для фаршировки.
Прокручиваем рыбное филе через мясорубку или измельчаем блендером. Для того, чтобы в филе не осталось ни одной косточки и для большей нежности, протираем массу через сито. Затем снова перекладываем протертую рыбный фарш в чашу блендера и взбиваем, добавляя постепенно яичные белки и сливки. На 500гр рыбной массы потребуется 3 белка и 1 стакан жирных сливок.
На подготовленный рыбный прямоугольник намазываем кнельную массу и осторожно формируем рулетик. Закрепляем нашу трубочку пергаментной бумагой, чтобы не развалилась. Точно так же готовим остальные рулетики. Укладываем все в форму для запекания, подливаем немного горячего рыбного бульона и ставим в духовку на 15 минут до готовности.
Отдельно готовим белый соус: в сухой сковородке чуть-чуть обжариваем столовую ложку муки, добавляем 1 столовую ложку сливочного масла, а затем разводим все это готовым рыбным бульоном. Можно использовать пассерованный лук и петрушку но лучше всего подходят готовые специи для рыбы. В, почти готовый, соус выливаем четверть стакана белого вина и желтки, растертые со сливочным маслом.
При подаче полить попьеты соусом и сверху положить жареные грибы, в качестве гарнира использовать рис или картофель.
Для приготовления блюда понадобится:
-1-1,5кг семги или форели;
-3 яйца ( белки используем в кнельной массе, а желтки в соусе;
-1 стакан жирных сливок;
-немного вина, сливочного масла, муки и специи для рыбы.
Приятного аппетита!
Рекомендую посетить сайт скидок hoff, чтобы поднять себе настроение на весь август и сентябрь 2015 года! Столько товаров по удивительно комфортным ценам ждут вас здесь в ближайшее время! Удачных покупок, друзья! Бодрости и оптмизма!!!
Рубрики: | французская кухня новые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |