-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рыбный попьет

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 07:38 + в цитатник

Рыбный попьет
3290568_1382798582_ReceptKotletyprivalovsk (380x225, 19Kb)
Попьет - блюдо французской кухни, за незнакомым словом скрываются обычные рулетики. Чаще встречается мясной вариант, но и рыба, начиненная кнельной массой из той же рыбы, обладает изысканным вкусом. Особенно, если это семга или форель...

При готовке потребуется всего лишь немного терпения, никаких особых хитростей блюдо не требует.
В первую очередь вырежем заготовки для наших рулетиков, размеры по-вашему желанию: обычно это прямоугольник со сторонами 3-4см и 6-7см, толщина не должна превышать 1 см. Откладываем заготовки в сторону и из, оставшихся обрезков рыбы, готовим кнельную массу для фаршировки.
Прокручиваем рыбное филе через мясорубку или измельчаем блендером. Для того, чтобы в филе не осталось ни одной косточки и для большей нежности, протираем массу через сито. Затем снова перекладываем протертую рыбный фарш в чашу блендера и взбиваем, добавляя постепенно яичные белки и сливки. На 500гр рыбной массы потребуется 3 белка и 1 стакан жирных сливок.
На подготовленный рыбный прямоугольник намазываем кнельную массу и осторожно формируем рулетик. Закрепляем нашу трубочку пергаментной бумагой, чтобы не развалилась. Точно так же готовим остальные рулетики. Укладываем все в форму для запекания, подливаем немного горячего рыбного бульона и ставим в духовку на 15 минут до готовности.
Отдельно готовим белый соус: в сухой сковородке чуть-чуть обжариваем столовую ложку муки, добавляем 1 столовую ложку сливочного масла, а затем разводим все это готовым рыбным бульоном. Можно использовать пассерованный лук и петрушку но лучше всего подходят готовые специи для рыбы. В, почти готовый, соус выливаем четверть стакана белого вина и желтки, растертые со сливочным маслом.
При подаче полить попьеты соусом и сверху положить жареные грибы, в качестве гарнира использовать рис или картофель.
Для приготовления блюда понадобится:
-1-1,5кг семги или форели;
-3 яйца ( белки используем в кнельной массе, а желтки в соусе;
-1 стакан жирных сливок;
-немного вина, сливочного масла, муки и специи для рыбы.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рекомендую посетить сайт скидок hoff, чтобы поднять себе настроение на весь август и сентябрь 2015 года! Столько товаров по удивительно комфортным ценам ждут вас здесь в ближайшее время!  Удачных покупок, друзья! Бодрости и оптмизма!!!

Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 07:39 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 08:13 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:57ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 08:14 (ссылка)
Название такое оригинальное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 09:45 (ссылка)
Вкусно! Удачного дня Володя))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:57ссылка
Приятного отдыха,Мариша!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 11:58 (ссылка)
Соскучилась по рыбке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:58ссылка
Пора на рыбалку сходить...
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:58ссылка
Прятного вечера,Надя!
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 19:10 (ссылка)
спасибо за интересную идею!
попробую сделать по такому принципу гифелте фиш... надо подумать, что использовать в начинку...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку