-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Спагетти с грибами в сливочном соусе

Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:50 + в цитатник

Спагетти с грибами в сливочном соусе

3290568_woAOKBr11M (604x377, 51Kb)

Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
новые рецепты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:32 (ссылка)
Приятного приготовления! Уютных выходных, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:39 (ссылка)
Классно! Оказывается и с макаронами можно,А я то не знаю куда грибы деть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:45ссылка
Приятного аппетита,Ирина!
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо! Вкусненький рецептик! Приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:22ссылка
Приятного приготовления,Вероника!
Kora_flame   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:18 (ссылка)
Отличый рецептик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:29ссылка
Классный рецепт!Уютного отдыха,Кора!
regina45   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 19:44 (ссылка)
Cпасибо-беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 19:50 (ссылка)
Надо попробовать!А ты пробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 07:42ссылка
Пробовал!Рекомендую!!
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 21:37 (ссылка)
Очень вкусное блюдо! Спасибо! Дома часто делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 12:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 04:09 (ссылка)
Надо так ешё попробовать, я пользуюсь готовым соусом шампиньон. Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку