-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Тыквенный пирог

Среда, 05 Августа 2015 г. 18:12 + в цитатник
Во времена кризиса крайне важно рационально использовать все продукты, которые находятся в холодильнике...
3290568_583719_1_w_1200_lq (700x444, 34Kb)
Поэтому вашему вниманию предлагается тыквенный пирог — дешёвое и очень простое в приготовлении блюдо, которое довольно популярно в Америке.
Он отличается невыразимой лёгкостью и воздушностью, оставляет очень приятное послевкусие.
Для начала необходимо приготовить основу, своеобразный корж. Как правило, она делается из песочного рассыпчатого теста. Но при желании можно заменить любым другим.
Самое главное в тыквенном пироге — конечно же, высокая и пышная начинка. 
Основные ингредиенты — два стакана мягкого тыквенного пюре, по полстакана сахара и жирных сливок, два яйца и специи на ваш вкус. Обычно рекомендуется добавлять корицу и имбирь.
Также можете поэкспериментировать с мускатным орехом или же лимонной цедрой.
Все это нужно смешать, тщательно перемешать и равномерным слоем размазать по коржу. Чтобы текстура была более равномерной попробуйте пюрировать массу в кухонном комбайне, но при желании можно обойтись и без него. Запекать следует в духовке при средней температуре, а подавать лучше всего со взбитыми сливками и корицей. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Для профессиональных кулинаров сообщаю, что лучше всего рубить мясо на колодке для мяса, и каждый ресторан, кафе и столовая должны её имееть.

В Москве колода для рубки мяса есть в магазине Posuda-Sklad. Прочная, не впитывает запахи, легкая в мойке и после мойки дерево быстро сохнет. Действительно, качественная колодка для рубки мяса!

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Августа 2015 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 19:07 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 06:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 17:30 (ссылка)
Ещё рецептик в копилку с любимой тыквочкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку