Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Смола Пуэра - напиток императоров |
Смола Пуэра
Пуэр – разновидность чая из Китая, известная людям с самых давних времен.
Смола пуэра считалась наилучшим преподношением для семьи императора. Кроме императорской семьи смолу в дар получали наивысшие должностные лица.
Сама по себе смола Пуэра является продуктом с высокой концентрацией, содержание в ней полезных веществ значительно выше, чем в самом чае.
В её состав входят полифенолы – вещества, имеющие лечебные свойства. Учеными ещё с давних времен доказано, что смола пуэра помогает вывести из организма алкоголь, снизить вес, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и даже защитить от радиационных лучей.
Лечение от алкогольной болезни происходит за счет того, что смола пуэра может активно расщеплять алкогольные вещества на частицы воды и углекислого газа, что в свою очередь не дает вредоносным составляющим сделать своё нехитрое дело. Современные учены в один голос гласят, что употребление смолы пуэра на голодный желудок, не только не приносит вреда, но и является своеобразным помощником, разгоняющим пищеварительную систему.
Стоит помнить и о том, что смола не терпит попадания солнечных лучей, так как их яркость и жар разрушают её структуру. Смолу пуэра нужно принимать в небольших количествах предварительно растворив в кипятке, а затем остудив до 30-40 градусов. Приятного чаепития, друзья!
Рубрики: | страны и города кулинарные путешествия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |