-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Нежнейший завтрак

Среда, 29 Июля 2015 г. 06:16 + в цитатник

3290568_original_7 (600x426, 44Kb)

Яйца — один из самых распространенных продуктов на завтрака. И для того чтобы они не надоели слишком быстро, придумывались все новые варианты их приготовления. Сейчас каждый знает, по крайней мере, несколько самых известных рецептов: глазунья, яйца-пашот, омлет, яйцо всмятку и др.


В этот рецепте яйца готовятся в духовке, и получаются необычными на вкус и красивыми на вид, при этом сам рецепт очень простой.

Итак, "яичные гнезда"

Вам потребуется:

2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
Как готовить:

1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.
4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".
5. В серединки "гнезд" выложите желтки.
6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.
Приятного аппетита!

Нежнейший завтрак – в восторге вся семья Нежнейший завтрак – в восторге вся семья Нежнейший завтрак – в восторге вся семья Нежнейший завтрак – в восторге вся семья

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 06:17 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
МосквичкаЛ_-_Марта   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 06:27 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 07:42 (ссылка)
Сказочно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 07:46 (ссылка)
Это что-то невероятное!! Порадую себя любимую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 08:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лика_лиса   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Августа 2015 г. 11:18ссылка
Приятного приготовления,ЛИКА!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 16:40 (ссылка)
Супер! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за интересный и оригинальный рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Августа 2015 г. 11:18ссылка
Приятного приготовления,Лена!
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 19:42 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galche   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 20:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю за рецептик, надо будет приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку