-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Нежнейший завтрак

Среда, 29 Июля 2015 г. 06:16 + в цитатник

3290568_original_7 (600x426, 44Kb)

Яйца — один из самых распространенных продуктов на завтрака. И для того чтобы они не надоели слишком быстро, придумывались все новые варианты их приготовления. Сейчас каждый знает, по крайней мере, несколько самых известных рецептов: глазунья, яйца-пашот, омлет, яйцо всмятку и др.


В этот рецепте яйца готовятся в духовке, и получаются необычными на вкус и красивыми на вид, при этом сам рецепт очень простой.

Итак, "яичные гнезда"

Вам потребуется:

2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
Как готовить:

1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.
4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".
5. В серединки "гнезд" выложите желтки.
6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.
Приятного аппетита!

Нежнейший завтрак – в восторге вся семья Нежнейший завтрак – в восторге вся семья Нежнейший завтрак – в восторге вся семья Нежнейший завтрак – в восторге вся семья

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 06:17 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
МосквичкаЛ_-_Марта   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 06:27 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 07:42 (ссылка)
Сказочно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 07:46 (ссылка)
Это что-то невероятное!! Порадую себя любимую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 08:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лика_лиса   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Августа 2015 г. 11:18ссылка
Приятного приготовления,ЛИКА!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 16:40 (ссылка)
Супер! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за интересный и оригинальный рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Августа 2015 г. 11:18ссылка
Приятного приготовления,Лена!
котлашаночка   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 19:42 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galche   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 20:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю за рецептик, надо будет приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку