Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картошка запеченая в духовке с морковкой и луком |
Исходные продукты:
Картофель - 1 кг.
Морковь - 400 гр.
Лук репчатый - 400 гр.
Петрушка - 1 пучок (30 гр.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 250 мл.
Приправа для картофеля- 1 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
2. Морковку очистить и нарезать кружочками толщиной 0.5 см.
3. Лук очистить и нарезать крупными кусочками.
4. Картошку перемешать с луком и морковкой, посолить, поперчить, влить воду, добавить лавровый лист и сбрызнуть картошку растительным маслом.
5. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 50 минут.
6. Вынуть картошку из духовки перемешать и посыпать приправой. Запекать до готовности 10 - 15 минут.
При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |