Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Малиновый тарт с рикоттой |
Лето - это пора ягод, что тут еще сказать?! Наконец то пошла малина, у нас ее обычно много, так что хватает и поесть и сварить баночку варенья, а также испечь что то вкусное и красивое из нее. Очень рекомендую этот тарт - он невероятно легкий, нежный, очень свежий и летний!
тесто:
85 гр сливочного масла
30 гр сахара
1 яичный желток
150 гр муки
50 гр измельченного миндаля
2 ст ложки ледяной воды
начинка:
200 гр рикотты
125 гр сахара
1 яйцо
1 белок
2 пакетика желе для торта
Способ приготовления:
1) Растереть орехи, сахар, масло в крошку
2) Добавить желток и воду, замесить тесто
3) Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут
4) Взбить яйцо и белок с сахаром для начинки, добавить рикотту, размешать до однородности
5) Тесто распределить руками по разъемной форме 20-22 см, сформировать ботики
6) Отправить заготовку из теста в духовку, разогретую до 200 гр на 5-7 минут
7) Форму вынуть, выложить в нее начинку из рикотты, выпекать 45 минут при 180 гр, остудить
8) Выложить ягоды малины, залить желе, приготовленным по инструкции, охладить и подавать на стол!
Рубрики: | новые рецепты полезные советы рецепты для детей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |