-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Куриное филе с овощами

Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:30 + в цитатник

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ

3290568_T4NlgJgS1A (604x406, 72Kb)

Ингредиенты:

✔ 3 куриных филе
✔ 1 сладкий перец
✔ 2 небольших помидора
✔ 1 ч.л. муки
✔ 120 мл. молока
✔ 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
✔ 1 ст.л. сливочного масла
✔ 1 луковица
✔ 2 зубчика чеснока
✔ &масло
✔ Соль,черный молотый перец
✔ Орегано,базилик

Приготовление:

1. Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить.
2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковородке до готовности ,около 10 минут.В конце добавить томатную пасту ,перемешать.Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3. В той же сковородке растопить сливочное масло,добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить ,поперчить ,посыпать орегано и базиликом.Поставить в разогретую до 180гр духовку на 15 минут.
5. Достать из духовки ,посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:43 (ссылка)
Доброе утро! Вкусно ты нас кормишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 19:09ссылка
Дааа?! Ты меня уж очень заинтриговал!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 06:55ссылка
А я уж было подумала... Повар это тоже замечательно!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 09:04ссылка
и во всем остальном тоже...ОПЫТНЫЙ!!улыбка!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 11:08ссылка
Вот с этого и надо было начинать!Поцелуй! Улыбаюсь
-deja_vu   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:27 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Орли44   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 18:53ссылка
Приятного приготовления,Орли!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 22:24 (ссылка)
Я думаю это очень вкусно.Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 11:05 (ссылка)
Вкусный рецептик, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку