Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофельные сконы |
Продукты:
картофель 250 г
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.
мука 90 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Приготовление:
Сварить картофель (или разогреть вчерашний).
Добавить оливковое масло, соль.
Истолочь в пюре.
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.
Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида.
Приятного аппетита!
Рубрики: | английская кухня ирландская кухня новые рецепты несложные рецепты шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |