-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Австрийский штрудель с вишнями

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 11:59 + в цитатник

Австрийский штрудель с вишнями

3290568_3ml2ISSMvR8 (568x450, 65Kb)

Ингредиенты:
для теста:
- 200 г муки,
- 200 г творога,
- 4 яичные желтка,
- 80 г сахара,
- ¼ ч.л.
- соли.
для начинки:
- 200 г вишен,
- 3-4 яблока,
- 120 г сахара,
- 40 г коньяка,
- сливочное масло для жарки,
- корица по вкусу.

Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 ° духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня


Процитировано 42 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 07:03 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 07:18 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ещё кусочек,ещё чуть чуть,
Хотя места уже нет...
Но так хочется понять,
Чем же жор можно снять.
Цитирую..
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 07:56 (ссылка)
Доброе утро! Обожаю штрудель, только вот с яблоками ела, а с вишнями и не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:57 (ссылка)
Соблазнительно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:58 (ссылка)
Лакомство...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:45 (ссылка)
Представляю, как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 16:11ссылка
Это действтельно так...
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 11:16 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Добрый день! Обожаю штрудели, вишни! Огромная благодарность за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натка-магнатка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 12:12 (ссылка)
Пробовала такой в Трускавце в ресторанчике. Штрудели вообще очень практичны и готовить их не долго. Очень вкусно. Спасибо .
3747946-a3f558b4d04468dd (450x225, 185Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лариса_Коваль   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 12:37 (ссылка)
Это искушение!!!Всего самого доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 16:12ссылка
Отличного настроения,Лариса!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 12:51 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Обожаю!!!!!Спасибо,Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Краева   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку)) Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо за вкусненькое!
Ответить С цитатой В цитатник
liuda-O   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 00:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку