-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Кольцевой пирог с вишней

Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:19 + в цитатник

Кольцевой пирог с вишней
3290568_ThJxXINc7a4 (590x339, 26Kb)


Потребуется:
-0,5 л кефира
-300 гр маргарина
-1 ч. л. соды без горки
-5 ст. муки в тесто
-1 ст. муки на подсыпку
С этого количества теста получается два пирога
Начинка:
-Вишня без косточек
-Сахар
Приготовление:
Смешать соду с мукой и перетереть руками с маргарином в крошку. Маргарин должен быть холодным.

3290568_pthNEbkmyeY (590x338, 29Kb)
Добавить кефир и быстро замесить тесто. Долго его не не рекомендуется месить, иначе не будет слоиться. Все ингредиенты должны быть холодными.

Тесто получается липким. При раскатке его нужно присыпать мукой. Положить тесто в холодильник на час.

3290568_CINgOZycV5c (590x331, 25Kb)
После того как тесто полежало в холодильнике, с ним можно работать. Отделить небольшую часть теста от общего куска и раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 4 мм. Нарезать пласт на полоски шириной 8 мм, удобно это делать ножом для пиццы.

3290568_LjPfoMhpaM (590x331, 29Kb)


Разложить на каждой полоске теста близко друг к другу вишенки без косточек. Посыпать вишню сахаром.
Защипнуть края теста. Получатся трубочки.

3290568_E6rM73DkFsE (590x337, 19Kb)
Завернуть трубочки улиткой, соединяя каждую со следующей. Делать это нужно на противне застеленной бумагой для выпечки или в силиконовой форме.

3290568_Gpyfel_aZRM_1_ (590x329, 45Kb)
Выпекать в духовке при 180* 30 мин. При подаче пирог посыпать сахарной пудрой.

отсюда

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:21 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:34 (ссылка)
Вишня созрела?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:45ссылка
Уже скоро закончится!!!!Осталось только поздняя...
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июля 2015 г. 11:52ссылка
А у нас нет пока.Только привозная.И вообще я черешню люблю.Вишня кислая
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 12:42 (ссылка)
Красивый пирог. Люблю пироги с вишней. Но у нас уже отходит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2015 г. 11:03ссылка
Да, у нас вишня рано отходит, будет еще поздняя
Radeia   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 13:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:55 (ссылка)
анимации добрый день | прекрасного дня


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 18:21 (ссылка)
...заманил-затянул вкуснотой!))вишенки (32x32, 4Kb) Спасибо! Красивый пирог у тебя! вишенки (32x32, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 14:27 (ссылка)
Оригинально выглядит. Цитирую, надо подготовиться к "вишневому" сезону) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку