Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Овсяное печенье с яблоками |
Спешно делюсь с вами друзья интересным рецептом печенья с овсянкой, благодаря которой, оно становится более полезным и менее калорийным.
Ломтики яблок сверху придают оригинальный вкус и внешний вид. Внутри печенье мягкое, а по бочкам очень хрустит. В общем рекомендую) Кстати, рецепт точно вписывается в мой старый яблочный марафон)
Состав:
3 небольших яблока
120 гр сливочного масла
150 гр сахара
1 яйцо
1,25 стакана муки
1 стакан овсяных хлопьев ("Геркулес")
щепотка корицы
1/4 чл разрыхлителя
Способ приготовления:
1) 2 яблока режем на тонкие ломтики, а третье на маленькие кубики
2) Мягкое масло взбить с сахаром в пышную белую массу
3) Добавить яйцо и взбить еще раз на небольшой скорости.
4) Добавить муку, корицу, овсянку, яблоки и разрыхлитель. Все размешать
5) Скатываем из теста небольшие шарики и выложить на противень, застеленный ковриком для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
6) На каждый шарик кладем по ломтику яблок
7) Выпекаем 40 минут при 180 гр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |