-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Баклажаны фаршированные

Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:44 + в цитатник

Фаршированные баклажаны очень вкусны!
3290568_baklajani (560x347, 521Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажаны — 2 шт
● помидоры — 4 шт
● твердый сыр — 200 г
● чеснок — 3-4 зубчика
● лимонный сок — по вкусу
● сахар — по вкусу
● зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
● соль — по вкусу
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.
Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.
Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.После чего посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. Переложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:48 (ссылка)
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 20:44 (ссылка)
 (400x308, 717Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:24ссылка
Отличного настроения,Алла!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 20:54 (ссылка)
Обожаю баклажаны в любом виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:23ссылка
Скоро и у тебя будут...Уютного денечка,Ира!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:24ссылка
у нас всю ночь шел дождь и сейчас льёт
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:29ссылка
пока тепло,но объявлено штормовое предупреждение.А у нас сегодня День города
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 20:59 (ссылка)
Как веер смотрятся! Я тоже обожаю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:23ссылка
Наш продукт!Вкусен и полезен!
Iliana11   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 21:25 (ссылка)
...очень красивое блюдо!, прекрасное сочетание!, вкусное и полезное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 22:34 (ссылка)
Обожаю баклажаны! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:22ссылка
Приятого приготовления,Танюша!
EIFARIYA   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 03:59 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 07:19ссылка
Надежда,приятного аппетита!
moment_in_time   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 05:57 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ока_13   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 17:24 (ссылка)
Простой рецептик и невероятно вкусный , спасибо!
Удачных выходных, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktori2014   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:05 (ссылка)
Одни из любимых рецептов
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку